Presentación del libro “Gastronomía versus Nutrición”

Portada del libro “Gastronomía versus Nutrición. Recetas, Ciencia y Salud” de Isabel Goñi Cambrodón y Joaquín Pérez Conesa.
Foto: casadellibro.com

El próximo jueves 23 de noviembre tendrá lugar en Murcia la presentación del libro Gastronomía versus nutrición. Recetas, ciencia y salud de Isabel Goñi Cambrodón y Joaquín Pérez Conesa. Se realizará en el Salón de Actos de Cajamar (Plaza de Romea, 4) a las 19:30h.

Ediciones Díaz de Santos ha confiado en ambos autores, expertos en nutrición y alimentación saludable, para lanzar este proyecto que consta de 126 recetas sanas y equilibradas estrechamente relacionadas con la cocina tradicional española. La función de este libro es mostrar de forma comprensible al lector que para disfrutar de la estupenda gastronomía de nuestro país no hace falta que en nuestras comidas abunden las grasas y los alimentos poco beneficiosos para nuestro organismo. En definitiva, el mensaje es claro, podemos mantener una dieta saludable disfrutando de platos exquisitos y sabrosos.

De la presentación se encargará D. Gaspar Ros Berruezo, y se contará con la introducción y moderación del acto por parte de Pachi Larrosa, periodista y crítico gastronómico de La Verdad.

CC BY-NC-ND 4.0
Presentación del libro “Gastronomía versus Nutrición” por Marta Aznar García está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Noticias relacionadas